SONHANDO COM VOCÊ

A tarde chuvosa se Poe

na esperança de que um novo dia aflore

E eu por fim,

Embriagada na luz fraca da lua

descanso meu corpo, adormeço e sonho

Sonho em me despertar dos enganos

Fugir dos desejos,

das hesitações de momento

Esquecer as palavras ditas, sem razão,

sem pensar

As historias construídas

e destruidas na ilusão.

no passar do tempo

No teimar da solidão.

Sonho em conhecer voce

andar no campo arrído de seu coração

e semear a semente do amor

Alimenta-la com gestos, atitudes

Compreensão, dedicação, e respeito

Rega-la com a alegria do meu olhar

Aquece-la com o calor do meu corpo

E assim ver essa semente brotar,

E virar raiz

a raiz do amor fincada em você

e em mim

raiz sólida,

forte, resistente.

Pronta para crescer,

e gerar frutos

frutos para serem colhidos na hora certa

com jeito, com beijo,com entrega total,

por inteiro,

para que possamos sempre lembrar

e nunca mais nos esquecermos,

de confiar, de acreditar, de apostar

no amor que brotou, cresceu e se fortaleceu em nós.

Por nós.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/06/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T181018