Você no meu Sertão

Num sertão que adotastes pra ti

Onde tem mulata que o ama

Com tudo que já descobristes

Te olhando, encontrar te sonha

Olhar com carinho em teus olhos

Fazer te esquecer impasses

Servir te suco regional

Ver te sem preta capa em calor

Do sertão descobrir cor e flor

Céu azul, lua alegre, suor sem dor...

Tudo aqui mais colorido

Tem mais cheiro, é mais real

Mas na alegria falta você

Decidi, não vou te esquecer

Sonhar de quando nos ver enfim

Em melodia te ter em poesia

Renasces fielmente em mim

De tantas formas; dia após dia.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.