Triste, hoje eu sou
 
Triste hoje, triste sempre.
Não sei o motivo exato
Mas me toma o corpo
O pensamento, a calma.
 
Tenho vontade de chorar
Mas não derramo lágrima.
Estou seco como folha morta
Caída em solo morto.
 
Há tempos me enrolo,
Finjo não sentir dor,
Sofrimento ou medo.
Finjo não ter sentimento.
 
Mas hoje não, hoje eu sou sentimento
E me transbordo no sentir demasiado,
Demasiadamente triste, infelizmente,
Sem nenhuma esperança de amor.