QUANDO PENSO EM VOCÊ

No meu mundo de fantasias,

Você não é tão inatingível.

Lhe seguro pela mão,

E caminhamos maduros...

Por um caminho que sobe, sobe, sobe...

E nos afasta da realidade.

Admiramos cometas, estrelas, galáxias...

E eu lhe digo... É tudo seu!

Mas como poderia um homem

Com o coração exausto,

Dizer-lhe algo que não fosse down?

Mas eu pousei em um arco-íris

E apanhei sete cores para lhe dar.

Porque meu coração por você

Deixa o tédio de lado, irrompe,

Em desmedida euforia que me enche a rua,

Faz brilhar o sol.

Mas sem você, é perigoso viver,

É discrepante não lhe respirar o dia todo

Por favor, me encha de dengos e mimos.

Vamos fazer o bem diferente,

Vamos amar libertos e soberbos,

Zombando do tempo.

Salvador, 16/09/09

Barret.