Se ainda for possível.

Você me deixaria se pudesse?

Terminaria comigo se tivesse motivo?

Se um estupido sentimento de liberdade ousa em atrapalhar a nossa relação...que atitude você tomaria?

Eu vivo tentanto imaginar o que seria de mim sem você.

Preciso de uma fuga...

Não que eu queira te abandonar,mas é que o amor,que eu sinto por você,chegou num patamar de sentimentalidade aonde eu vejo que é impossivel deixar de te amar.

Eu preciso de remedios que só você tem.

E se um dia eu precisasse deixar de te amar?

O que eu deveria fazer?

Um andarilho sem destino.

Um pintor sem uma tela.

Um poeta sem o seu amor.

O branco do esquecimento.

O som da fechadura ao trancar.

Idéias limitadas e prazos irrevogaveis.

Eu seria tudo,tudo.

Tornaria-me qualquer tipo de pessoa.

Mas não seria eu mesma,porque eu me confundo com você.

A dúvida é ingrata e desconcertante...mas assim sigo te amando.

Cada dia um pouco mais,se ainda for possível.