O amor verdadeiro não é utopia

Há quem diga que é impossível

Há quem diga que é dispensável

Há quem diga que é improvável

Há quem diga que nunca sentiu

Há quem não encontre

Há quem não se importe

Há quem não procure

Há quem se canse

Também há quem acredite

Quem se empenhe

Quem espere

Quem almeje

Eu? Eu me importo

Eu procuro

Eu não me canso

Eu encontro

Manuella Moraes
Enviado por Manuella Moraes em 24/06/2006
Código do texto: T181587