Ensina-me...

Enlaça-me de forma a não soltar-me

Prenda entre teus lábios o meu beijo

Deixe que o teu querer me desarme,

Que teu corpo, o meu, encha de desejo,

Faz de tua sombra, meu caminho,

Do teu jeito de amar, meu alimento,

Do teu abraço, o descanso do meu ninho,

Dos teus sonhos, meu mais doce encantamento.

Debruça sobre mim a esperança

De nunca em tua vida, eu ser passado,

Me ensina, fosse eu como criança,

Que o destino de nós dois... Está selado...