Dedicação

Quando seus olhos cerrarem

Para não me perceber

Paro silenciosamente e interrogo os teus olhos.

Quando sua boca

Para de me falar

Desespero-me para ouvir ao menos um sussurro.

Quando seu corpo não reclama o meu

Desfaço das minhas imperfeições para te seduzir.

Quando seus membros fogem de mim

Tateio-os na escuridão e envolvo-os no meu corpo.

Quando o seu sorriso te falta

Empresto-me o meu.

Quando a alegria de abandonar

E a tristeza te invadir.

Entrego-me a você para ser o acalento das tuas angústias

E o complemento da tua felicidade.

Quando te sentires só. Chama-me.

Estarei de barcos abertos a tua espera.

Quando pensar que a beleza te abandonou

Eu serei o primeiro a te admirar;