A CADA AMANHECER

MAIS UMA NOITE A REGAR DE PRAZER NOSSA CAMA

DEITADA EM SEUS BRAÇOS, PASSEANDO NO SEU MUNDO.

NOVAMENTE SENTINDO O PEITO QUEIMAR

EXPLODINDO NUM RICO DESENCADEAR DE UMA PAIXÃO

SEM COBRANÇAS E SEGREDOS, PLENO E MERECIDO

POIS NÓS DOIS SABEMOS MUITO BEM

COMO COMPLETAR NOSSAS ALMAS

E O QUE PRECISAMOS NO MOMENTO CERTO.

SABEMOS AMAR APENAS NUM GESTO DE OLHAR

E ISSO É O QUE NOS FAZ FELIZ,

É O QUE NOS FAZ CARREGAR NO ROSTO UM SORRISO

DE SATISFAÇÃO , SACIEDADE E DE FELICIDADE.

ESTAR COM VOCÊ É TÃO MARAVILHOSO

COMO DESFRUTAR DE SEU MELHOR PRESENTE,

É SABER QUE NADA NO MUNDO

PODERIA TERMINAR COM NOSSO MOMENTO

E TER A CERTEZA DE QUE PODEMOS REPETIR

TUDO DE NOVO A CADA AMANHECER.

E QUE INCONTÁVEIS DIAS QUE VIRÃO

SÓ TRARÃO CADA VEZ MAIS

A CERTEZA DE TODO AMOR QUE AINDA TEMOS A VIVER.

LIZ.