TEUS LÁBIOS, ESTRANHO!

***

Teus lábios, estranho!

Teus lábios, doce mel!

Tuas mãos,macias e quentes

percorrem meu corpo

como nunca houve antes!

Me tornas mulher

sem juízo qualquer.

Me vira a cabeça,

em viagens agrestes.

Me faz parecer

selvagem, atrevida...

Mudei tua vida

assim tão regrada..,

Mundo renovado

que fiz balançar,

sem idéia ou intento.

Teus lábios, estranho,

revelam meus dias,

pois tudo conspira,

sou pura alegria!

Ana Wagner

***