Aqui do meu sétimo andar

Aqui no meu perfeito sétimo andar

minha janela me semi-reflete

mas seu olhar para mim é nítido

como meu próprio vidro

Vejo entre os dias nesse andar

o que um destino desconhece

e vejo pessoas em seus descompassos

mas procuro a harmonia nos seus traços

Assim passou aqui no sétimo andar

uma lembrança que já escurece

e eu aqui, simplesmente olhando

paralisada no meu coração brando

E me refugiando no sétimo andar

o dia já se vai, adormece

Mas acordo! Chega de lua, chega de romance

Ação! Antes que a sorte, de sorrir, se canse!

E caio em mim do sétimo andar

a contemplação desaparece

senão o mais perto do céu que vou chegar

será aqui no meu quarto, no sétimo andar