Amor, Desejo, dor, você...

É tanto amor,

que quando te vejo meu coração explode.

É tanto desejo,

que e quando eu te toco minhas mãos suam e meu coração dispara...

É tanta dor,

que quando penso em ti meus olhos ardem e a minha respiração para.

É tanto você,

que eu te vejo quando não estou te vendo.

Não estou agüentando amor,

Acho que estou enlouquecendo.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 25/06/2006
Código do texto: T182095