Um ano para nós dois

É setembro e já me lembro

Que em outubro quero você do meu lado

Em novembro quero seu sorriso

E dezembro, quero seu abraço

Em janeiro continuo querendo

Fevereiro e eu nos seus braços

E chega março, seu beijo me arde

É abril e que nosso amor não acabe

Maio chegou, amor e de novo a esperar

Mais um mês de junho para amar

Em julho andar juntinho

Agosto de amor, e já vem

Setembro, mais um ano para nós dois.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 20/09/2009
Código do texto: T1821461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.