MAL DE AMOR...

E seu ser insinua o lutar contra o mal...
Nas mãos que, por vivência, finda a destruição,
Deixando a consciência livre para tal,
Enfrentando a carência que cala a razão...

Por ter e querer, só saber que tem o bem!...
Desprendimento seu de não olhar a quem,
Quando abraça uma causa fazendo amparar
Ao que, em desolação, foi preso por amar...

Torturado, algemado, sem menor perdão
E condenado nas penas do coração,
Mantido na distância do seu meigo olhar,

Do tocar, do poder de quem ama abraçar,
Castigo lhe dado que o mal por mal de amor
Destrói o que seria seu jardim em flor...

20/09/2009
20:41


CCristal
Enviado por CCristal em 20/09/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1821716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.