Quando não mais te vi

Quando não mais te vi

Foi mais fácil para mim

Minha vida tentou enganar meu coração

Minha cabeça comandava um furacão

Lembrava sempre dos nossos corpos em fusão

Dos beijos ardentes que me davas

Das juras, das promessas que te fazia...

Dos momentos intensos de amor...

Das tardes que saímos a passear, caminhar..

Das noites que passei com você a namorar

Quando não mais te vi

Pecebi que era melhor assim

Sem lembranças

Sem memórias

Sem histórias

Sem romance

Sem aqueles instantes...

Foi mais fácil para mim

Viver assim...quando não mais te vi