Um dia fomos felizes

Deve existir um lugar para o perdão

Para o meu vagabundo coração

Para as tormentas e o escuro depois do trovão

Para os olhos que lacremejam por ti em vão

Deve existir também aquela velha promessa

Deve caber em algum lugar os sorrisos

Os abraços apertados sem limites..

Os beijos cheios de malícia e um palpite

De que um dia fomos felizes.