Pelo avesso

Nada mais que um homem comum

cheio de defeitos, medos e solidão

nada além de um corpo entregue a própria sorte

cambaleante na escuridão

nada mais que um sujeito estranho

que lê do fim para o começo

que dá risada para o fracasso

e vive pelo avesso

nada mais que um pobre mortal

que dá valor para a cultura

que toca e canta

afastando a amargura

nada mais que uma criatura

que não segue qualquer cartilha

que é livre para sonhar

que abre sua própria trilha

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/09/2009
Código do texto: T1823470