Duas Fraquezas

Eu tenho duas fraquezas

Das quais eu não resisto

Talvez mais, mas de certeza

O que posso dizer é isso:

As mulheres, as mulheres...

Estas sim, me têm na mão!

Que tenham, pois, como quiseres

Me tirem logo os pés do chão!

Um cheiro, um carinho, a voz

A cama, o suor, mãos dadas na rua

Jamais resistirei a nós, juntos

Eu vinho e sala, você nua.

Duas fraquezas, terei pra sempre

Uma delas, as mulheres, de vera

Creio, já trouxe isso do ventre

A outra fraqueza? A primavera!

As flores suaves como pluma

Caem as cores de árvores mágicas

E as folhas, fazem do chão espuma

Pra caminhar em tardes trágicas.

Um ar de pecado, cor de paixão

Na primavera e eu junto a ela

Duas fraquezas n'um coração:

As mulheres e a primavera.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1824922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.