Eu Delírios Dela Lírios Eu

Flutuo como não se deve

Por ela que me ganhou

A vida, eu sei, nos engana

E engana ela o amor.

Se hoje estou longe dela

Um dia hei de pra ela voltar

Sei bem, como bem sabe ela

O coração dela é meu lar.

A saudade é coisa boa

Se a gente cuida da flor

Que semeamos no peito um dia

E cuidamos - a flor do amor.

Sei que lá na mesma janela

Ela me espera, e vou voltar,

Levar flores e amor e dela

Será, só dela, o meu amar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1825025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.