A Alguém Que Chora Agora

Em algum lugar no mundo

Alguém agora chora

Sem motivos, sem fim,

Alguém chora por mim.

De saudade, ou de medo,

De desejos ou vaidades

Chora pelos seus segredos,

Chora forte, de verdade.

O segredo que eu guardo

Do que fiz, do que chorei,

Em algum lugar do mundo

Que agora já nem sei.

Alguém chora tanto agora

Que a vontade é partir

Pra algum lugar do mundo

Onde eu faça alguém sorrir.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.