SE NÃO É AMOR, O QUE É ISTO QUE SINTO...

Graça da Praia das Flechas

Se não é Amor, o que é isto que sinto

Atormentando minh`alma e meu coração

Tantas sensações contraditórias

Sentimentos insensatos em profusão.

Meus pensamentos incoerentes

Longe da verdade em ti estão presos

Mergulhados na angústia da paixão

Covarde sou para enfrentar o teu desprezo.

Inevitável foi o toque, a procura

A sensação de teus dedos, teus abraços

Mergulhei de cabeça na loucura

Cadenciada no silêncio de meu cansaço.

O tormento que acompanha os meus passos

Quando envolvidos por meus delírios vãos

É pensar que longe de meus abraços

Recebes carícias sensuais de outras mãos.

Direitos Autorais Reservados ®

Poema Registrado

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet *** www.2be.com. br

NITERÓI-RJ