Cada gota ...


Cada gota que bebo do mel
que vem dos teus beijos,
me levas até o céu
numa nuvem de desejos.


Cada gota de carinho
do teu corpo, que fica
o meu corpo a banhar,
é como uma gota de orvalho
em flor, que se abre
para o teu corpo abrigar,
e, entre toques de carícias,
para sempre te amar!