Sabores não revelados
Desejos obcecados
Irados!...
Transitam sem nenhum cuidado
Enlaçam   enamorados....
Luxurias ...entre tantos agrados
Convites acalorados...
Gulosos e viciados
Dizem-se enfeitiçados....
Ávaros   e articulados
São vistos acorrentados.
Soberbos e compromissados
Conquistam ou são conquistados.
Preguiçosos, mas dedicados
Rotulam-se tão descolados...
Invejados  pelos desprezados...
São ditos amantes inveterados.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 23/09/2009
Código do texto: T1826911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.