Amor e fé

Não deixarei que sobreviva em mim

O desejo cigano. Nada deverei negar

A este amor, nem quando exausto estiver

Porque é cúmplice da minha paixão.

Minha voz e meu sorriso nele existem

Cavalgam sob a proteção de seu pensamento.

E minha individualidade nele está contida

Desejo apenas que fique comigo

Como a esperança nos iludidos.

Para que eu possa viver no paraíso

Desta terra abençoada, que alimenta

Este ser tão frágil e fortaleça vida

Cujo destino encontra-se atribulado.

Tuas mãos prenderão a outras mãos

Que para a madrugada se estenderão

E o amor saiba quando a arvore floresceu

Que foi no alvorecer o grande encontro

Entre voce e eu, e à luz da aurora viveu.

E eu como ninguém te cativei sem medo

Da partida na embarcação do grande mar

Suportando o vento, olhando o céu e as estrelas

Sobre o vôo das aves e ao som de tua voz

Tua ausência rejeitada logo desapareceu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/09/2009
Código do texto: T1827377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.