Amor com gosto azedo

Sempre que te encontro a felicidade é plena.

Te olhei, te amei.

Me deixaste sem vontade de mais nada, de mais ninguém

Mas esse amor tem um gosto azedo.

Um gosto de desespero.

Ninguém entende o quanto e o porquê estou sofrendo.

Nosso amor se tornou platônico, constantemente incompreensível

Você sente algo por mim, eu sei.

Mas o nosso amor é impossível.

Não estou exagerando, um amor assim, com gosto azedo...

É um amor sofrido, como um olhar não retribuído.

É mais do que desejo, é muito mais do que amor.

É um sentimento que não me deixa mais amar, sorrir, respirar.

Todas as noites sonho contigo, sonho em te ter, em te ver.

Não sei pra onde ir, não sei como escapar.

Pra onde quer que eu vá, sinto este gosto, um gosto azedo.

Mas não perderei as esperanças de voltar a fazer sol, de voltar a respirar.

Não sei quanto tempo precisarei e até onde eu irei.

Mas essa chuva um dia irá embora, o sol voltará a brilhar e eu não precisarei mais ter medo.

Não sentirei mais esse aperto no coração...

Este gosto azedo.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 26/06/2006
Código do texto: T182822