Procura-se Você

Nos teus olhos eu vi uma luz

Qual brilho quase me cega

Quando te olhei na última vez

Como quem se apega.

Não me esqueço jamais do

Brilho que senti como espelho

Refletindo os desejos de

Um amor dos mais belos.

Nas tuas mãos que me tocavam

Frias como o tempo em hora

Pude sentir um calor dos

Que não mais sinto agora.

Hoje então, onde estiveres,

Te escrevo, descrevo em poesia

A saudade, a vontade

De te sentir mais um dia.

Não tenho um endereço certo

Mas se ver um nos noticiários

"O Poeta Louco de amor fugiu",

Te espero no mesmo cenário.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/09/2009
Código do texto: T1829003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.