Vou blindar meu Coração

Já decidi

Vou blindar meu coração

com lâminas de cristal

e polivinil butiral

Pra só dar entrada a quem eu permitir

E nunca mais deixá-lo estilhaçar...

Eu já perdi

A cabeça, o tino, a razão

Mas de agora em diante vou reassumir

Meu próprio destino e me revestir

de poliuretano contra infiltração...

Para vedar o som dos falsos sussuros

Vou erguer minhas defesas, calafetar meus muros

Esquecer quem já fui, tudo que um dia sonhei

Derrubar as pontes dos caminhos por onde andei

Pra nunca mais alguém me machucar...

Vou me cobrir

de manta asfáltica da cabeça aos pés

E aquecida a cem mil graus de calor

me tornar a prova de bala, de fogo, de amor

Estátua de puro aço, desprovida de emoção...

Pra esquecer cada vez em que não fui o bastante

Vou me recolher em mim, me tornar distante

Tocar sem sentir, sorrir sem me envolver

Criptografar meu sentimento, me despreender

E abraçar por própria escolha a solidão...

Eu vou blindar meu coração.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 24/09/2009
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T1829116
Classificação de conteúdo: seguro