AHHH, O AMOR!

Ahhh, meu amor minha querida,
Aceite meu carinho, minha vida
Na noite quero te dar um belo luar,
De dia presenteio-te o sol e o mar
Te dou abraços e do coração calor,
Dou também carinhos e muito amor
Olhe para o céu e te dou as estrelas,
Olhe em frente e te dou o horizonte
Mas se quer beijos, abraços, amor, paixão
Perco a razão e te dou todo meu tesão!


Ahhh, o amor! (Em vídeo)


Renato Zecca - Cruzeiro SP 24/09/2009