Saia, Cortina e Vento

O vento vinha forte ao norte

Ventando em minhas cortinas

E a orla da tua saia florida

Fazia-te ainda mais menina.

Rodava, dançava e se mechia

E você se esforçava tão tímida

Tentava segurá-la - eu ria -

Deixe esta orla livre, querida!

O vento passava nas cortinas

Deixando-as como se cascatas

De leite, em minha sala tão fria, que

Só em tua presença esquentava.

No vinho que eu lhe oferecia

Bebíamos enquanto eu cantava

E orla da tua saia sabia

Que a pouco eu iria libertá-la.

Jogaria tua saia pra cima

Enquanto brincássemos ao vento

Deixe a saia junto às cortinas

Dançando como nós aqui dentro.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 25/09/2009
Código do texto: T1830514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.