Definição de Amar

Amar é estar perto de quem se gosta,

é sorrir mesmo quando se está triste,

é olhar o passado e se sentir bem com o presente,

é viver e criar uma poesia.

Amar é ser constante,

é saber perdoar, quando algo parecer inconstante,

amar é procurar no outro a felicidade,

é saber entender, é ter sinceridade.

Amar é dizer eu te amo,

mas com a certeza de que não seja algo passageiro,

amar é sonhar um sonho

e poder torna-lo concreto.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 27/06/2006
Código do texto: T183085