Parece um sonho que agora,

Parece um sonho que agora,

Eu te tenha em meus braços

Assim, aos beijos e abraços

E outros amassos noite afora

Parece que eu não sei mais

Quando sonho, quando vivo

Se sonho, logo me esquivo,

Mas em você, naufrago em paz.

Vivo perdido, então, menina

Em sonhos, versos, em você

Realidade não sei dizer, se

És só meu sonho ou minha sina.

Se for sonho, que eu não acorde

Te sinta, assim, pra sempre, então,

Flor dos meus olhos, coração, e

Que meu peito a mim concorde.

Dormindo, sonhos me destraindo,

Você me tem, te tenho em corpo

Se acordei, não sei, estou morto

Foi com você, perdi os sentidos.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 25/09/2009
Código do texto: T1830851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.