Ahuvah

Ao luar me entrego...

Tanto amor verdadeiro, tanta descoberta

Agora sei a quem dedico

Tamanho amor que no peito ja não suporto, e do coração transborda

Não deixo de crer que as almas divididas ao meio

colocadas nos corpos, incompletas...

juntas formam um amor tão grande, infinito

...almas gêmeas.

A dor, o sofrimento, a distância

A pobreza, a solidão, a raiva e a inconstância

O perdão, a reconciliação, o amor e a perseverança

A esperança...

Hoje sei que não sabia o que era amar

até te conhecer, Naide

Sabia sofrer e este sofrimento alimentar

Mas você me ensinou a te amar de verdade

É engraçado ver como é o destino

Ontem eu nem te conhecia e músicas para você eu fazia

Ontem eu nem sabia que com meu instrumento

Transformaria em sons o que só com a alma eu te diria.

Ontem eu componho

Hoje eu te amo

Amanhã te toco...

É assim tão lindo e tão harmonico.

E te escrever,

Como é facil compor para você

Não escolho as palavras, elas comigo vêm ter.

Como é maravilhoso amar você.

Guardo como meu tesouro, o teu sorriso

A tua voz, o teu olhar

A tua imagem o teu suspiro

Guardo-os no coração, os tesouros de quem eu muito amo

AOV
Enviado por AOV em 27/06/2006
Reeditado em 27/06/2006
Código do texto: T183415