AMANHECENDO...

Amanhecendo......

O dia nasce, todos os dias.

Pássaros cantando e anunciando

O belo amanhecer.

O sol, desponta no horizonte,

Seus raios majestosos,

Brilhando e anunciando,

Mais um belo amanhecer.

A natureza toda acorda.

As flores resplandecem,

Suas pétalas , ainda molhadas

Pelo orvalho da noite,

Se preparam e recebem,

Outro belo amanhecer.

A tristeza e a dor ,

Não sentem a beleza,

De um novo despertar

As lágrimas não permitem ver,

A infindável beleza,

Das rosas...

O perfume dos jasmins.

Com sol ou chuva,

Tristezas e lágrimas..

Sempre existirá um novo amanhecer..

NildaSeverin(Nena)

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 27/09/2009
Código do texto: T1834886