Ela e Eu

Ela me apareceu

Como um anjo

Que do céu desceu

Pra iluminar

Meus caminhos

E incendiar

meu sonhos.

Como em filmes de romance

Nos entregamos sem medo

E como duas crianças

Nos acabamos em segredo.

Ela é como eu

Brinca de amor

E nunca se cansa

Um poema recebeu

Falando de flor

e de esperança.

Como em livro infantis

Fiz meu conto de fada

Buscando um final feliz

Que jamais se acaba.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 28/09/2009
Código do texto: T1836961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.