A Você Dedico Todo Meu Amor

A você dedico todo meu amor,

que se perde em flores e declarações,

e em alguns poemas que viraram canções,

mas somente a você dedico o meu amor.

Amo-te e já nem sei explicar,

faço fórmulas, tento te acompanhar,

farei dos dias a noite para poder te abraçar,

e pra que juntos possamos ver o luar.

A você escrevo cartas de amor,

e em todos os lugares sinto teu sabor,

e conto as horas para poder dizer,

que você é meu viver.

E agora nesse poema qué é declaração,

faço dos versos minha paixão,

pra poder te dizer,

que sem você não consigo viver.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 28/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T183701