Eu Te Amo.

Eu te amo

Por Iolanda Brazão

Nesta vida,

Feita de obstáculos

Desafios

Conquistas

Derrotas

O que de fato importa

É viver

Amar

Sem cobrar

Sem exigir

Sem mentir

Só amar e viver

Porque o amanhã

Poderá nem acontecer

Não mais existir

Calar minha voz

Cegar os meus olhos

Paralisar meu corpo

E então será tarde pra tudo

Eu sei que a vida e feita de absurdo

Mas, contudo

Não vou ficar aqui a reclamar

Vou sair por aí

Vou viver

Fazer e acontecer

Transformar fantasia em realidade

Tendo diguinidade

De assumir meus sentimentos

Gritar, falar!

Vou amar

Porque o que vale nesta vida

È amar, viver!

Tentar ser feliz

Então não vou calar

Aqui vou falar

Sabe, eu te amo.