Carta Falada de Amor Ou Algo Que o Valha

Falta-me ainda muitas certezas

Quais não busco por saber

Que as certezas são inúteis

A quem quer apenas viver

Ao lado de quem se ama

E ser feliz por merecer.

Não é preciso provar nada

Eu já sei mais que ninguém

Que quando fecho os meus olhos

É tua imagem que me vem

E quando eu choro a tua falta

Eu choro à minha também.

Pois que se me encontro em ti

Teu rosto me basta pra sorrir

Tua voz me eleva, me balança,

Teus olhos me refletem a paz

Que eu preciso pra conseguir

Viver feliz, é o que me encanta!

O amor não nos cobra certeza

Isso é o que eu posso dizer

E ainda com toda a beleza

O amor nos faz sempre aprender

Que as diferenças, as riquezas,

São o que nos marca pra valer.

O que é isso que eu sinto,

Saberias me dizer de certo?

Se não é o mais puro amor

Nada mais passará perto

Mas a mágica é justamente essa

Incondicionalmente,

ainda que incerto.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/09/2009
Código do texto: T1837993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.