MONOGRAMA




Pele tatuada em vítreo monograma
Sinais desenhados em plena chama
Estão aí, as iniciais dos nomes do amor
Que se fundem em letra, múltipla cor

Arranharia com unhas o medo de te perder
Teceria monogramas , mesmo sem te ver
Guardo a fera, que segrega e solta os ventos
E te desenho no peito, em todos os momentos

Bordo o monograma com finas lantejoulas
Entrelaço as nossas iniciais com as papoulas
Distribuo entre lençóis , fronhas e almofadas
Para criar os encantamentos próprios de fadas

Na pele, nas unhas, nas vestimentas, estás
Monograma azul celeste que tanto me apraz
Meu amor ligado, atado sempre ao teu coração
Sem feitiço, ou com feitiço, mas com devoção




Pinçado do meu livro"Voa, Poesia, Voa"