Sinuosidade

Como as curvas do teu belo corpo,

Vou administrando a minha vida.

Curvas sinuosas, India dengosa.

Os dias vão passando e o tempo vai marcando,

As lembranças são fortes, me remetem para o Norte,

Suas curvas sinuosas, India Dengosa, são o meu norte.

Ah! Que vontade de te dar um bote, como um leão,

O coração dispara, tudo no meu interior acelera,

São tuas curvas sinuosas, India Dengosa, que mexem o meu coração.

Há um desejo intenso de me perder nos teus braços,

Anseio de aliviar o meu cansaço e me achar,

Me achar nas tuas curvas sinuosas, India amada, India Dengosa.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 28/06/2006
Código do texto: T183926