Quando Eu Dizer Te Amo

Quando eu pensar em dizer te amo,

te direi com todo o meu coração,

farei das minhas palavras a nossa canção,

e do teu encanto o meu sentimento.

Quando eu dizer te amo,

declararei meu amor em todas as nações,

e criarei em ti várias sensações,

que vão de beleza a encanto.

Quando eu repetir "eu te amo",

espero não está sendo enganado,

por que ele é tão puro como o mar,

que minhas palavras não sabem nem explicar.

Quando eu dizer te quero,

quero que saibas que quero dizer eu te espero,

pode ser no mesmo lugar,

por que versos farei para te encantar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 28/06/2006
Código do texto: T183935