EU TE AMO!

Se acaso chegares a pensar

que esta amando

Procure dizer a realidade

a esta pessoa

Se éla rir do seu amor ou de

suas palavras

Quem sabe amanhã ela ouvira

o eco dessa mesma gargalhada

O amor não se conforma com a

injustiça

Mas fica alegre com a verdade

O amor desculpa tudo,acredita

em tudo,suporta tudo

O amor nunca terá fim

Adriana Paula
Enviado por Adriana Paula em 28/06/2006
Código do texto: T183960