A Noite das Rosas e Espinhos

Eu deito à noite em minha cama pronta

Não durmo pois não consigo não pensar

Neste teu jeito, que ainda que encanta,

Eu não sei dizer sobre essa forma de amar.

Queria que meus olhos pudessem ler

Teus pensamentos a fim de entender

Seus medos, desejos, enfim, poder ver

O que pensas e que não podes dizer.

Nem vejo a hora, nem sinto quando durmo

Os sonhos me levam pra onde você está

E se neste lugar não me vejo seguro

Em sonho, busco-lhe pra em ti me encontrar.

Falta coragem pra perguntar-lhe, então,

O que pensas, de fato, sobre nosso amor

Aguardo o sol pra me acordar, no chão,

Revirado e banhado em meu suor.

É hora de contar até dez, respirar fundo

Aceitar o dia que vem, buscar a felicidade

E busco forças, busco sorrir para o mundo

Fazendo figas pra te ver nesta imensa cidade.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 01/10/2009
Código do texto: T1841742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.