Defeitos Perfeitos

Nossos defeitos, aparentes,

Tão visíves, pertinentes

Nos faz assim, especiais,

Puro amor e nada mais.

Tato em falso, enlouqueço,

Teu corpo, jamais me esqueço

Mas, por fim, me vejo calmo

Quando falo à minha alma:

Onde foi que nos perdemos?

Quando bebemos do veneno?

Nossas bocas tão distantes,

Nossos sonhos, diamantes,

Não se explica essa falta

Essa vontade falando alto

De entender do teu amor

Seja ele como for

Ter os pés no chão e a mente

Limpa, pura e incandescente

Olhar pra frente e seguir

Ainda que sem pra onde ir

Te encontrar, me achar em ti

Plantar algo pra florir

E colher uma vida em flor

Onde eu ache o teu amor.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 01/10/2009
Código do texto: T1841767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.