Eu vi o sol.

Eu vi o sol se por na montanha,

Num amarelo e rubro, estonteante,

Eu vi o entardecer no monte,

E logo vem a saudade que me acompanha!

O lago de dourado se torna negro,

È a noite que anuncia sua chegada,

Os pássaros se recolhem no aconchego,

Do ninho que divide com sua amada!

Eu vi a primeira estrela no céu,

Singela a brilhar, se destacou!

Mesmo depois de junto das outras como um véu,

Em meus sentimentos ela se fixou!

Eu vejo apenas a primeira estrela,

Que tem um brilhar exuberante

Mesmo no meio das outras, nesse instante!

Mostra que e a mais bela.

A noite chega ao seu fim...

Eu vejo o sol nascer na montanha

A pequena estrela foge de mim

Eu sinto o sol trazer calor para mim!

O lago novamente fica dourado

Os pássaros saem do ninho a cantar

Eu vi uma borboleta ao meu lado,

E senti o vento, meus cabelos soprar...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 21/05/2005
Código do texto: T18420