Dedicado A Todos os Poetas

Ser poeta é exaltar o amor,

ser poeta é ser grande na dor,

ser poeta é sonhar um sonho,

ser poeta é marcar um tempo.

Ser poeta é amar as canções,

ser poeta é fazer declarações,

ser poeta é criar uma paixão,

ser poeta é viver na ilusão.

Ser poeta é brincar com as palavras,

ser poeta é criar fábulas,

ser poeta é escrever histórias,

ser poeta é amar as formas.

Ser poeta é amar a vida,

ser poeta é escrever poesia,

ser poeta é encantar corações,

ser poeta é sofrer decepções.

Ser poeta é criticar,

ser poeta é reverenciar,

ser poeta é amar,

ser poeta é sonhar.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 29/06/2006
Código do texto: T184299