DOMINGO DE AMOR

No próximo domingo, sem um choramingo,

vou bem cedo acordar, pois eu quero te amar.

Vou te pedir um beijo e com pão e queijo

vou fazer teu café. Depois, um cafuné...

Vou te amar como nunca! E a paz que a vida trunca,

nós vamos conquistar... Num perfeito afagar,

te enlaçar nos lençóis e antes dos arrebóis,

a vida contemplar no ato de se entregar...

No domingo, eloqüente, alegre e sorridente,

completamente tua, me farei de alma nua!

E entre um e outro gemido, no pé do teu ouvido

Só suspirando em ais, que já não posso mais...

Uma confissãozinha... Que na vida minha

existe apenas um plano: Ser de quem amo!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 03/10/2009
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T1845606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.