Luz difusa

elisasantos

Depois dos teus olhos em busca

Luz difusa... meus contornos

...Meus olhos ...Teus olhos

No altar de adoração em súplicas

Com deslizar de mãos, de bocas

O prazer mútuo em disputa

Em louvor aos mistérios do prazer...

...Línguas mudas , labaredas... livres

Falam de amor em idioma do corpo

Pelos corpos...fazendo-se entender

Estrelas em movimento, cadentes

Em culto buscam galáxias

Quedando, uma na outra, em entrega

Com toda a leveza de ser

Que plena tarde ! Onde noite faz-se

Em eclipse tu e eu !

Manaus- 27-06-2006

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T184649