Em voga, do amor o momento

elisasantos

A sedução em foco ... deixa em voga

No teu jogo ser valete,

Em tua cama ser vedete

Sequer ter vestígios

Da dama que te domina

Abomino-lhe a sina

Minha meta?

- Ser-lhe o outro lado da moeda.

Quero no teu relógio ser o ponteiro

Que pára em reverência ao seu amor ...

Quero teus momentos de fantasia, impublicáveis,

desenhados em minha cama , sensualidade,

em chamas que se alastrem

revertendo a monotonia dos dias,

com o prazer...Das obrigações...ser oásis!

Que só te achegues

Da paixão... mensageiro!

Quero ser o vinho que sorvido

Em poucos goles, te alucine

Descontrole tuas palavras...

Que aos meus ouvidos

Repercutam em meus sentidos...

Em tesão aos borbotões,

jorrando por nossos corpos

Sem censura ou preconceitos...

Levando-nos à loucura

Exercendo-nos... plenamente ...

Em amor, em apologia

ao bem-viver!

Manaus-27/06/2006

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/06/2006
Código do texto: T184657