AMOR ETERNO

Enquanto tua lembrança estiver viva dentro

de meu peito, vou pela vida a fora,

fazendo versos, cantando canções de amor

Nada do que vivemos será olvidado

Este amor impossível que nasceu entre nós,

um dia será vivido em toda sua plenitude

Não pode morrer algo tão lindo e forte

que nos levou por muito tempo

a desfrutar de prazeres inesquecíveis

Foi um amor tão grande e profundo

que transbordou de nossos corações

Tornou-se volátil e transcendeu...