Soneto da Solidão

Amar e não ser amado:

-Há sentimento pior?

Quem se sente desprezado

Sofre, chora. Triste e só!

Meu coração entreguei

A quem o fez um cativo

Não devia, agora sei

Ofertá-lo ainda vivo

Pois ao dá-lo de pronto

Sem saber a quem o dava

Ao incerto fui de encontro

Que a solidão me ofertava

Hoje vejo qual um tonto

Me arrependo, cego estava.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 30/06/2006
Código do texto: T184852
Classificação de conteúdo: seguro